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Pudim de tapioca

 Ingredientes5 ovos1 litro de leite de coco50 gramas de coco ralado250 gramas de tapioca1 lata de condensado1 lata de creme de leite500 ml de leiteCobertura de caramelo500 gramas de açúcar1 litro de águaModo de PreparoCobertura de carameloColoque o açúcar

Da Redação

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Pudim de tapioca (Foto: Granja Mantiqueira)
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Pudim de tapioca (Foto: Granja Mantiqueira)
Escrito por Da Redação
Publicado em 13.12.2017, 10:55:00 Editado em 13.12.2017, 10:59:14
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 Ingredientes

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5 ovos
1 litro de leite de coco
50 gramas de coco ralado
250 gramas de tapioca
1 lata de condensado
1 lata de creme de leite
500 ml de leite
Cobertura de caramelo
500 gramas de açúcar
1 litro de água

Modo de Preparo
Cobertura de caramelo
Coloque o açúcar e a água em uma panela, misturando até dissolver. Leve a panela ao fogo e deixe por aproximadamente 10 minutos sem mexer. Desligue o fogo quando o caramelo estiver marrom. Utilizando as costas de uma colher, espalhe o caramelo em uma forma de pudim ou em forminhas individuais.

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Massa
Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite, a tapioca e o coco ralado. Deixe descansar por cerca de 50 minutos ou até a tapioca absorver todo o líquido. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite e o leite condensado. Adicione à mistura de taipioca reservada e mexa bem. Despeje tudo na forma de pudim previamente caramelizado e cubra com papel alumínio. Leve ao forno em banho-maria por cerca de uma hora. Faça o teste com um palito para ver se o pudim já está pronto (o palito deverá sair seco). Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira até o momento de servir.

Fonte- revistamarieclaire.globo.com

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