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Tender com abacaxi

O Natal se aproxima e com ele os preparativos para a ceia. O tender é uma carne bem tradicional e quando combinada com abacaxi ganha um toque todo especial. É uma delícia!Ingredientes1 tender (aproximadamente 1kg)1 cebola em rodelas3 dentes de alho fatiad

Da Redação

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Tender com abacaxi
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Escrito por Da Redação
Publicado em 12.12.2017, 16:06:00 Editado em 12.12.2017, 17:11:32
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O Natal se aproxima e com ele os preparativos para a ceia. O tender é uma carne bem tradicional e quando combinada com abacaxi ganha um toque todo especial. É uma delícia!

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Ingredientes
1 tender (aproximadamente 1kg)
1 cebola em rodelas
3 dentes de alho fatiados
1 unidade de abacaxi bem maduro
30g de azeite
500 ml de vinho branco
Cravo-da-índia (a gosto)
Alecrim (a gosto)
Tomilho (a gosto)

Modo de preparo
Com a ponta da faca, faça linhas não tão profundas na superfície do tender. Espete o cravo nas junções. Numa assadeira, coloque o azeite, o vinho branco, as rodelas de cebola, o alho, o alecrim e o tomilho; por último, disponha as rodelas de abacaxi. Coloque o tender na assadeira, forre com papel alumínio e leve para assar por 40 minutos. Ao final, corte em fatias e sirva!

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