MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

TORTA DE LIMÃO COM CHANTILLY

INGREDIENTESMASSA:8 colheres (sopa) de farinha de trigo2 colheres (sopa) de manteiga sem sal2 colheres (sopa) de açúcar refinado1 colher (sopa) de pó royal1 ovo inteiroRECHEIO:2 latas de leite condensado1 lata de cremedeleite1/2 lata de caldo de limãoObs:

Da Redação

·
TORTA DE LIMÃO COM CHANTILLY
Icone Camera Foto por Reprodução
Escrito por Da Redação
Publicado em 24.12.2017, 14:16:00 Editado em 24.12.2017, 15:54:38
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade


INGREDIENTES

continua após publicidade

MASSA:
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de pó royal
1 ovo inteiro

RECHEIO:
2 latas de leite condensado
1 lata de cremedeleite
1/2 lata de caldo de limão
Obs: Reservar primeiro as raspas de limão para cobrir a torta

continua após publicidade

COBERTURA: (CHANTILLY)
Creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
Raspas de limão (colocar por cima da torta)

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "TORTA DE LIMÃO COM CHANTILLY"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!