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Gastronomia

Espaguete de Abobrinha com Molho de Tomate

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INGREDIENTES

1kg de abobrinha

1cebola roxa picada

1colher (sopa) de alho picado

1kg de tomate italiano sem pele cortado em cubos

Bouquet garni (tomilho, louro e alecrim)

Sal a gosto

Açúcar a gosto

Pimenta-do-reino moída a gosto

1fio de azeite

200g de tomate cereja

30g de manjericão

Queijo Coalho ralado

MODO DE PREPARO

Passe as abobrinhas por um cortador de legumes em tiras finas para que fiquem no formato de espaguete e reserve.
Numa panela em fogo médio refogue 1 cebola roxa picada com 1 colher (sopa) de alho picado sem deixar dourar.
Adicione 1 kg de tomate italiano sem pele cortado em cubos, o bouquet garni e deixe reduzir o excesso de água, até formar um molho (concassé de tomate).
Acerte o tempero com sal, açúcar e pimenta-do-reino moída a gosto. Apague o fogo e reserve.
Numa frigideira aqueça 1 fio de azeite e acrescente 200 g de tomate cereja e 30 g de manjericão.
Adicione o molho, o espaguete de abobrinha, misture.
Apague o fogo e sirva em seguida em um prato, finalizando com queijo coalho ralado, folhas de manjericão e azeite a gosto.

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