INGREDIENTES
1kg de abobrinha
1cebola roxa picada
1colher (sopa) de alho picado
1kg de tomate italiano sem pele cortado em cubos
Bouquet garni (tomilho, louro e alecrim)
Sal a gosto
Açúcar a gosto
Pimenta-do-reino moída a gosto
1fio de azeite
200g de tomate cereja
30g de manjericão
Queijo Coalho ralado
MODO DE PREPARO
Passe as abobrinhas por um cortador de legumes em tiras finas para que fiquem no formato de espaguete e reserve.
Numa panela em fogo médio refogue 1 cebola roxa picada com 1 colher (sopa) de alho picado sem deixar dourar.
Adicione 1 kg de tomate italiano sem pele cortado em cubos, o bouquet garni e deixe reduzir o excesso de água, até formar um molho (concassé de tomate).
Acerte o tempero com sal, açúcar e pimenta-do-reino moída a gosto. Apague o fogo e reserve.
Numa frigideira aqueça 1 fio de azeite e acrescente 200 g de tomate cereja e 30 g de manjericão.
Adicione o molho, o espaguete de abobrinha, misture.
Apague o fogo e sirva em seguida em um prato, finalizando com queijo coalho ralado, folhas de manjericão e azeite a gosto.
Deixe seu comentário sobre: "Espaguete de Abobrinha com Molho de Tomate"