Facebook Img Logo
  1. Banner
Mais lidas
Gastronomia

Bacalhau à Portuguesa 

.

Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa
Rendimento: 6 porções

Ingredientes

2kg de batata
3 cebolas médias
1,5 de bacalhau
6 ovos
2 molhos de couve ou de brócolis
3 dentes de alho
1 xícara de azeite para fritar

Modo de preparo

Coloque no fogo uma panela com as batatas descascadas e cortadas ao meio no sentido do comprimento. Quando estiverem fervendo, acrescente as cebolas, o bacalhau e os ovos. Quando a espinha do bacalhau começar a soltar, retire do fogo, escorra e reserve. Volte com a água escorrida para o fogo, deixe ferver novamente e junte a couve, deixando cozer sem tampa. Sirva tudo em uma travessa, primeiro as batatas, a couve a seguir, depois o bacalhau. Corte os ovos ao meio, distribua-os pela travessa e despeje o alho por cima, cru ou frito.

Fonte-casavogue.globo.com

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Edhucca

Últimas de Gastronomia

×

Newsletter

Conteúdo direto para você:

Quero Receber