Ingredientes da massa
2 ovos
1 pote de iogurte
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de trigo sarraceno
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Ingredientes da cobertura
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 peras americanas em fatias
250 g de aspargos frescos cozidos e picados
200 g de tomatinhos grape
100 g de salmão defumado em fatias
Cebolinha fresca picada
Modo de preparo
Faça a massa: bata os ovos, o iogurte, o azeite, o sal e o trigo sarraceno no liquidificador e misture o fermento em pó. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e unte com azeite. Coloque um pouco de massa no centro, sem espalhar, e quando começar a encorpar e formar furinhos, vire do outro lado e deixe mais um minuto. Faça as 6 blinis. Reserve. Refogue a cebola no azeite e junte as peras. Deixe refogar por 5 minutos e junte os aspargos e os tomates grapes cortados ao meio. Tempere com o sal e a pimenta e retire. Distribua o refogado entre as 6 blinis e enfeite com o salmão defumado. Polvilhe a cebolinha e sirva.
Fonte- casavogue.globo.com
Deixe seu comentário sobre: "Mini panquecas russas levam peras, aspargos e salmão"