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Mini panquecas russas levam peras, aspargos e salmão

Ingredientes da massa 2 ovos1 pote de iogurte2 colheres (sopa) de azeite1 xícara (chá) de trigo sarraceno1 colher (sopa) de fermento em pó1 pitada de salIngredientes da cobertura1 cebola pequena picada2 colheres (sopa) de azeite2 peras americanas em fatia

Da Redação

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Mini panquecas russas levam peras, aspargos e salmão
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Mini panquecas russas levam peras, aspargos e salmão
Escrito por Da Redação
Publicado em 10.12.2017, 13:34:00 Editado em 10.12.2017, 13:36:39
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Ingredientes da massa 

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2 ovos
1 pote de iogurte
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de trigo sarraceno
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal

Ingredientes da cobertura

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1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 peras americanas em fatias
250 g de aspargos frescos cozidos e picados
200 g de tomatinhos grape
100 g de salmão defumado em fatias
Cebolinha fresca picada

Modo de preparo

Faça a massa: bata os ovos, o iogurte, o azeite, o sal e o trigo sarraceno no liquidificador e misture o fermento em pó. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e unte com azeite. Coloque um pouco de massa no centro, sem espalhar, e quando começar a encorpar e formar furinhos, vire do outro lado e deixe mais um minuto. Faça as 6 blinis. Reserve. Refogue a cebola no azeite e junte as peras. Deixe refogar por 5 minutos e junte os aspargos e os tomates grapes cortados ao meio. Tempere com o sal e a pimenta e retire. Distribua o refogado entre as 6 blinis e enfeite com o salmão defumado. Polvilhe a cebolinha e sirva.

Fonte- casavogue.globo.com

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