Esta salada leva tomate, cebola roxa, pepino, queijo feta e azeite. Também fica uma delicia quando servida com pão fresco.
Ingredientes
3 tomates grandes e maduros, cortados em pedaços médios
2 pepinos, fatiados
1 cebola roxa pequena, cortada em rodelas finas
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
1 1 / 2 colher (chá) de orégano seco
150 g de queijo feta do Sítio Solidão
1 punhado de azeitona preta (grega). Se quiser, use azeitona sem caroço
Modo de preparo
Numa saladeira rasa, misture o tomate, o pepino e a cebola. Tempere com sal a gosto e deixe descansar por alguns minutos para que o sal remova um pouco da água do tomate e do pepino.
Regue a salada com o azeite, salpique orégano e pimenta a gosto. Acrescente a azeitona e coloque o queijo feta por cima da salada. Sirva com pão fresco.
Deixe seu comentário sobre: "Salada grega com queijo feta"