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Arroz primavera: colorido e nutritivo

O arroz primavera é super colorido e muito nutritivo. Essa dica é infalível para manter uma deita saudável: alimentos frescos e muitas cores no prato. Ingredientes:2 xícaras (chá) de arroz cozido1 cenoura média picada5 ovos150 g de ervilha200 g de presunt

Da Redação

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Arroz primavera: colorido e nutritivo
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Escrito por Da Redação
Publicado em 07.12.2017, 17:10:00 Editado em 07.12.2017, 17:11:23
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O arroz primavera é super colorido e muito nutritivo. Essa dica é infalível para manter uma deita saudável: alimentos frescos e muitas cores no prato. 

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Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 cenoura média picada
5 ovos
150 g de ervilha
200 g de presunto cortado em cubinhos
salsinha e cebolinha picadas a gosto

Preparo

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1. Refogue a cenoura picada em uma colher de óleo e uma parte da salsinha. Reserve.
2. Na mesma panela, cozinhes ovos mexidos. Acrescente mais uma parte da salsinha e a cebolinha.
3. Em uma travessa, misture o arroz com a cenoura, os ovos, a ervilha, o presunto e mussarela picadinha e a última parte da salsinha

Seu arroz primavera está pronto!!!

Dica: experimente trocar o arroz branco por arroz negro. Fica delicioso!

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