Ingredientes
12 tomates, 30 ml de tabasco, 60 ml de azeite, 2 kg de abacate, 20 g de cebola, 400 g de atum, 8 tomates cereja, 400 g de folhas de mizuna, 400 g de alface baby roxa, queijo parmesão para decorar, açúcar, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tire a pele e a semente dos tomates, corte-os em quatro e leve ao forno a 140 °C por 1 hora com o azeite, sal e uma pitada de açúcar. Corte-os em pedaços pequenos e misture com o caldo da assadeira, o tabasco, a cebola (também cortada pequena), o abacate, sal e pimenta. Reserve. Corte o atum em fatias de largura média e sele rapidamente, somente nas bordas, na frigideira. Corte os tomates cereja pela metade. Reserve. Faça uma “cama” de guacamole, disponha o atum por cima, as folhas, os tomates cereja e lascas de parmesão a gosto.
Fonte- revistamarieclaire.globo.com
Deixe seu comentário sobre: "Salada de guacamole com atum"