MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Mojito: coquetel cubano à base de rum 

Drinque fácil de fazer. É perfeito para dias quentes, acompanhando saladas e peixes. Um brinde!Ingredientes:Dois ramos grandes de hortelãUm limãoÁgua com gás ou água tônicaRumAçúcarGeloModo de fazer:Destale as folhas de um dos ramos de hortelã e passea-se

Da Redação

·
Mojito: coquetel cubano à base de rum 
Icone Camera Foto por Reprodução
Escrito por Da Redação
Publicado em 17.12.2017, 19:20:00 Editado em 17.12.2017, 19:22:39
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Drinque fácil de fazer. É perfeito para dias quentes, acompanhando saladas e peixes. Um brinde!

continua após publicidade

Ingredientes:
Dois ramos grandes de hortelã
Um limão
Água com gás ou água tônica
Rum
Açúcar
Gelo

Modo de fazer:
Destale as folhas de um dos ramos de hortelã e passea-se gentilmente por dentro do copo, deixando-as ao fundo do mesmo após isto. Acrescente o açúcar e o suco do limão e, com um socador, macere a hortelã. Adicione uma dose de rum (ou duas ou três, a depender de seu paladar e de sua vontade de ficar tonto!) e complete o copo com água com gás ou tônica. Coloque o outro ramo de hortelã em pé, como que fincado no fundo do copo e adicione bastante gelo. Sirva com um canudo.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Mojito: coquetel cubano à base de rum "

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!