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Gastronomia

Caranguejo com manteiga de alho

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Muito simples, o caranguejo é mergulhado num molho à base de manteiga de alho, que deixa a carne com um sabor todo especial.

Ingredientes 
Serve: 4 
1/2 xícara (115 g) de manteiga 
2 1/2 colheres (sopa) de alho em pó 
2 1/2 colheres (sopa) de sal com ervas 
2 colheres (sopa) de molho inglês 
1 caranguejo grande inteiro 

Modo de preparo
Aqueça uma churrasqueira e unte a grelha levemente com óleo. Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e adicione o alho em pó, o sal com ervas e o molho inglês. Reserve. 

Retire as patas do caranguejo e reserve. Retire a carne do corpo do caranguejo e descarte a carcaça. Embrulhe a carne e as patas numa folha de papel alumínio e leve à grelha. 

Abra ligeiramente o papel alumínio e cubra a carne com a manteiga reservada. Asse por 15-20 minutos ou até o ponto 

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