A Torta Verde pode ser preparada também com cenoura, de brócolis com carne de boi, abobrinha. Use a criatividade.
Tempo de Preparo: 10 mins
Tempo de Cozimento: 35 mins
Tempo Total: 45 mins
Rendimento: Serve bem 3 pessoas
Ingredientes
¼ de cebola
2 alhos
1 xícara de brócolis cozido
5 ovos
Pitada de mix de sal rosa com ervas finas
Cebolinha picada a gosto
1 xícara de farinha de linhaça
1 peito de frango cozido e cortado em tiras
1 colher (café) de fermento químico
Como faz?
Em um liquidificador, bata a cebola, com os alhos a metade da quantidade do brócolis, os ovos e o mix de sal com ervas. Bata por 1 minuto.
Em uma tigela, despeje a mistura do liquidificador e adicione a cebolinha, a farinha de linhaça e misture.
Despeje o restante do brócolis, o frango em tiras e também o fermento. Misture.
Unte um refratário e despeje a massa verde da torta.
Leve para assar em forno médio por 35 minutos.
Sirva com salada!
Deixe seu comentário sobre: "Torta verde de brócolis com frango"