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Gastronomia

Lasanha de abobrinha e três tipos de queijo

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Ingredientes
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 cebola picada
1/4 colher (chá) de manjericão picado
1/4 colher (chá) de orégano
1 xícara (chá) de ricota
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
1 colher (chá) de salsa (ou salsinha)
3 abobrinha
1 tomate cortado em fatias
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• sal a gosto

Modo de preparo
Junte molho de tomate, a cebola, o manjericão, o sal e o orégano. Reserve. Em uma tigela, misture a ricota, a mussarela e a salsinha. Reserve. Descasque as abobrinhas e corte-a em fatias horizontais. Disponha-as em um refratário e cubra com papel-manteiga. Leve ao micro-ondas, em alta potência, por 6 a 8 minutos, ou até o legume ficar macio. Vire a abobrinha na metade do cozimento. Coloque os pedaços sobre papel-toalha para tirar a umidade. Em um refratário untado, faça uma camada com metade da abobrinha e, por cima, adicione ricota. Espalhe o tomate fatiado e regue com metade do molho. Faça outra camada com a abobrinha e o molho restante. Polvilhe queijo e leve ao micro-ondas até o centro ficar quente.

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