Mais lidas
Gastronomia

Frango caipira ao molho

.

Ingredientes

1 frango inteiro (caipira ou de granja)
2 cebolas grandes (batidas no liquidificador)
1 cebola pequenar cortada em rodelas
2 dentes de alho amassados
2 colheres de suco de limão
sal a gosto
1 cubo de caldo de galinha
pimenta verde
cheiro verde picadinho
açafrão
óleo para fritar

MODO DE PREPARO 

Depois do frango limpo e picado, tempere com sal, alho e limão, deixe descansar por meia hora.
Frite o frango como se fosse comer frito, retire o óleo em excesso, deixando apenas o necessário para fazer o molho (3 colheres de sopa), junte a cebola batida no liquidificador, deixe fritar bem, junte 1 litro de água, a pimenta verde e a cebola em rodelas e o caldo de galinha.
Tampe e deixe cozinhar bem, coloque o cheiro verde, tampe por 5 minutos e estará pronto para servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

×

Newsletter

Conteúdo direto para você:

Quero Receber