Mais lidas
Gastronomia

Ceviche de salmão com abacate

.

Fácil e rápido de fazer, o ceviche é uma opção diferente e refrescante para servir de entrada. 

Ingredientes

90 gr de salmão em cubos
60 gr de lula (tubo) fatiada
1 colher de chá de alho frito
1/2 limão tahiti
1/2 limão siciliano
1 pitada de sal
30 gr de abacate cortado em cubos
5 gr de pimenta dedo de moça
4 pimenta biquinho
1/2 cebola roxa fatiadas à juliene (tiras longas e finas)
1 batata roxa laminada

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma tigela, esprema os limões para sair apenas o suco. Acrescente fio de azeite e coentro à gosto. Frite e sirva como chips a batata doce laminada. Dispunha o ceviche em taças de cocktail e coloque ao redor, em um prato, os chips.

×

Newsletter

Conteúdo direto para você:

Quero Receber