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Fricassé de frango no forno

Ingredientes do fricassé de frango de forno2 batatas em cubos1 cenoura em cubosSal e cheiro-verde picado a gosto4 xícaras (chá) de frango cozido desfiado1 lata de milho verde escorrido1/2 xícara (chá) de uva-passa branca sem sementes1 xícara (chá) de requ

Da Redação

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Fricassé de frango no forno
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Escrito por Da Redação
Publicado em 17.12.2017, 09:32:00 Editado em 17.12.2017, 11:34:22
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Ingredientes do fricassé de frango de forno

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2 batatas em cubos
1 cenoura em cubos
Sal e cheiro-verde picado a gosto
4 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de uva-passa branca sem sementes
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de maionese
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Batata palha para polvilhar
Modo de preparo

Cozinhe a batata e a cenoura em uma panela com água fervente e sal até ficar macia. Escorra, deixe esfriar e coloque em uma tigela. Adicione o frango, o milho, a uva-passa, o requeijão, a maionese, sal e cheiro-verde. Misture e transfira para um refratário médio. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire, polvilhe com batata palha e sirva.

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