Facebook Img Logo
Mais lidas
Gastronomia

Fricassé de frango no forno

.

Ingredientes do fricassé de frango de forno

2 batatas em cubos
1 cenoura em cubos
Sal e cheiro-verde picado a gosto
4 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de uva-passa branca sem sementes
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de maionese
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Batata palha para polvilhar
Modo de preparo

Cozinhe a batata e a cenoura em uma panela com água fervente e sal até ficar macia. Escorra, deixe esfriar e coloque em uma tigela. Adicione o frango, o milho, a uva-passa, o requeijão, a maionese, sal e cheiro-verde. Misture e transfira para um refratário médio. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire, polvilhe com batata palha e sirva.



O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

mais notícias

Últimas de Gastronomia

×

Newsletter

Conteúdo direto para você:

Quero Receber