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Gastronomia

Buraco quente: pão com carne moída, queijo e bacon

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É difícil encontrar alguém que não goste de pão com carne moída. Esta receita foge do tradicional e agrega outros ingredientes saborosos como bacon, queijo e muitos temperos. 

Ingredientes
8 pães franceses, filão, cacetinho, de sal ou como chamarem aí na sua região,
500 gr de carne moída (eu utilizei acém),
150 gr de bacon em cubos pequenos,
2 dentes de alho amassadinhos,
1 colher (de sobremesa) de orégano,
1 colher (de sobremesa) de páprica defumada,
8 fatias de muçarela,
8 colheres de requeijão cremoso (eu utilizei catupiry),
1 lata de tomate pelado
Metade da quantidade do tomate pelado de água,
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo
Esquente uma frigideira ou panela com um fio de azeite, adicione o bacon e deixe dourar. Adicione o alho e dê uma douradinha. Adicione a carne, a páprica, o orégano, tempere com sal e refogue a carne. Adicione o tomate pelado, amasse ou corte até desmanchar, adicione a água e deixe secar. Adicione o requeijão, misture bem e deixe secar pois ele pode soltar um pouco de liquido ao ser esquentado. Corte os pães ao meio e as fatias de muçarela, forre o pão com a fatia de muçarela e coloque sobre o queijo o molho da carne moída. Sirva quentinho!

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