MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Buraco quente: pão com carne moída, queijo e bacon

É difícil encontrar alguém que não goste de pão com carne moída. Esta receita foge do tradicional e agrega outros ingredientes saborosos como bacon, queijo e muitos temperos. Ingredientes8 pães franceses, filão, cacetinho, de sal ou como chamarem aí na su

Da Redação

·
Buraco quente: pão com carne moída, queijo e bacon
Icone Camera Foto por Reprodução
Escrito por Da Redação
Publicado em 01.12.2017, 16:27:00 Editado em 01.12.2017, 16:32:41
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

É difícil encontrar alguém que não goste de pão com carne moída. Esta receita foge do tradicional e agrega outros ingredientes saborosos como bacon, queijo e muitos temperos. 

continua após publicidade

Ingredientes
8 pães franceses, filão, cacetinho, de sal ou como chamarem aí na sua região,
500 gr de carne moída (eu utilizei acém),
150 gr de bacon em cubos pequenos,
2 dentes de alho amassadinhos,
1 colher (de sobremesa) de orégano,
1 colher (de sobremesa) de páprica defumada,
8 fatias de muçarela,
8 colheres de requeijão cremoso (eu utilizei catupiry),
1 lata de tomate pelado
Metade da quantidade do tomate pelado de água,
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo
Esquente uma frigideira ou panela com um fio de azeite, adicione o bacon e deixe dourar. Adicione o alho e dê uma douradinha. Adicione a carne, a páprica, o orégano, tempere com sal e refogue a carne. Adicione o tomate pelado, amasse ou corte até desmanchar, adicione a água e deixe secar. Adicione o requeijão, misture bem e deixe secar pois ele pode soltar um pouco de liquido ao ser esquentado. Corte os pães ao meio e as fatias de muçarela, forre o pão com a fatia de muçarela e coloque sobre o queijo o molho da carne moída. Sirva quentinho!

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Buraco quente: pão com carne moída, queijo e bacon"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!