Mais lidas
Gastronomia

Torta gelada de pão de forma

.

Na correria do dia a dia sempre é bom tem uma receita prática e rápida na manga. Esta torta de pão de forma é super fácil de fazer. Nesta receita o recheio é de frango, que pode ser substituído por carne de boi ou queijo com legumes. 

Ingredientes
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
100 gramas de azeitona fatiadas
1 cebola picada
250 gramas de maionese
1 lata de milho verde
1 caixa de creme de leite
1 pacote de pão de forma
• ervas picadas a gosto
• queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo
Misture o frango desfiado com as azeitonas, a cebola e a maionese. Tempere com as ervas. Bata no liquidificador o milho escorrido e o creme de leite. Em um refratário, alterne camadas de pão e de frango. Termine com o pão. Por cima, jogue o milho batido. Cubra com o queijo e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.

×

Newsletter

Conteúdo direto para você:

Quero Receber