MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Torta gelada de pão de forma

Na correria do dia a dia sempre é bom tem uma receita prática e rápida na manga. Esta torta de pão de forma é super fácil de fazer. Nesta receita o recheio é de frango, que pode ser substituído por carne de boi ou queijo com legumes. Ingredientes1 peito d

Da Redação

·
Torta gelada de pão de forma
Icone Camera Foto por Reprodução
Escrito por Da Redação
Publicado em 30.11.2017, 16:14:00 Editado em 30.11.2017, 16:18:02
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Na correria do dia a dia sempre é bom tem uma receita prática e rápida na manga. Esta torta de pão de forma é super fácil de fazer. Nesta receita o recheio é de frango, que pode ser substituído por carne de boi ou queijo com legumes. 

continua após publicidade

Ingredientes
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
100 gramas de azeitona fatiadas
1 cebola picada
250 gramas de maionese
1 lata de milho verde
1 caixa de creme de leite
1 pacote de pão de forma
• ervas picadas a gosto
• queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo
Misture o frango desfiado com as azeitonas, a cebola e a maionese. Tempere com as ervas. Bata no liquidificador o milho escorrido e o creme de leite. Em um refratário, alterne camadas de pão e de frango. Termine com o pão. Por cima, jogue o milho batido. Cubra com o queijo e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Torta gelada de pão de forma"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!