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Macarrão com almôndegas vegano é delicioso  

Super fácil de fazer e fica igualzinho ao macarrão tradicionalIngredientes das almôndegas500 g de tofu amassado1/2 cebola picada1 berinjela em cubos3 colheres de sopa de fécula de batataPimenta do reino a gosto2 colheres de sopa de salsinha picada4 colher

Da Redação

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Macarrão com almôndegas vegano é delicioso
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Macarrão com almôndegas vegano é delicioso
Escrito por Da Redação
Publicado em 30.11.2017, 08:53:00 Editado em 30.11.2017, 09:01:45
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Super fácil de fazer e fica igualzinho ao macarrão tradicional

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Ingredientes das almôndegas

500 g de tofu amassado
1/2 cebola picada
1 berinjela em cubos
3 colheres de sopa de fécula de batata
Pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de salsinha picada
4 colheres de sopa de azeite
 
Modo de preparo

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Em uma frigideira, refogue a berinjela. Em um bowl, misture todos os ingredientes, forme as bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 200º C até dourar.
 
Ingredientes para o molho de tomate

2 kg de tomates em cubos
1 cabeça de alho
1 cebola media
5 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de manjericão
Sal a gosto

Modo de preparo

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Em uma frigideira, doure o alho e a cebola. Acrescente os tomates. Quando estiver cozido, adicione o manjericão e desligue. Cozinhe o espaguete sem glúten ou grano duro integral conforme as informações da caixa. Adicione o molho e as almôndegas e pronto!

Fonte-  casavogue.globo.com

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