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Nhoque de queijo com inhame assado 

Ingredientes do nhoque1 kg de inhame assado com casca100g de queijo grana padano ralado300g de farinha de arroz2 gemas médiasPitada de salIngredientes do creme de queijo200g de shitake picado2 colheres de sopa de azeite2 dentes de alhos amassados50ml de v

Da Redação

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Nhoque de queijo (Foto: Divulgação)
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Nhoque de queijo (Foto: Divulgação)
Escrito por Da Redação
Publicado em 30.11.2017, 08:40:00 Editado em 30.11.2017, 08:50:53
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Ingredientes do nhoque

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1 kg de inhame assado com casca
100g de queijo grana padano ralado
300g de farinha de arroz
2 gemas médias
Pitada de sal

Ingredientes do creme de queijo
200g de shitake picado
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alhos amassados
50ml de vinho branco
300g de creme de leite sem soro
200g de queijo grana padano

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1. Descasque o inhame assado e faça um purê, misturando o queijo ralado.
2. Acrescente a farinha de arroz até dar liga para enrolar.
3. Faça tiras e corte no formato de nhoque.
4. Cozinhe em água fervente até que o nhoque suba na panela.

Modo de preparo do creme de queijo
1. Aqueça o azeite e acrescente os cogumelos e o alho.
2. Deixe dourar e em seguida acrescente o vinho, o creme de leite e o queijo.
3. Mantenha cozinhando em fogo baixo até que os ingredientes fiquem bem incorporados.
4. Misture no nhoque cozido e sirva em seguida.

Fonte- vogue.globo.com

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