Ingredientes do nhoque
1 kg de inhame assado com casca
100g de queijo grana padano ralado
300g de farinha de arroz
2 gemas médias
Pitada de sal
Ingredientes do creme de queijo
200g de shitake picado
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alhos amassados
50ml de vinho branco
300g de creme de leite sem soro
200g de queijo grana padano
1. Descasque o inhame assado e faça um purê, misturando o queijo ralado.
2. Acrescente a farinha de arroz até dar liga para enrolar.
3. Faça tiras e corte no formato de nhoque.
4. Cozinhe em água fervente até que o nhoque suba na panela.
Modo de preparo do creme de queijo
1. Aqueça o azeite e acrescente os cogumelos e o alho.
2. Deixe dourar e em seguida acrescente o vinho, o creme de leite e o queijo.
3. Mantenha cozinhando em fogo baixo até que os ingredientes fiquem bem incorporados.
4. Misture no nhoque cozido e sirva em seguida.
Fonte- vogue.globo.com
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