MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Salada de feijão com grão-de-bico

Ingredientes1 xícara (chá) de grão-de-bico2,5 litros de água1 xícara (chá) de feijão-rosinha1 colher (sopa) de óleo1 sachê do tempero Knorr Meu Feijão2 tomates médios picados1 cebola pequena picada1/2 pimentão verde e vermelho pequeno e cortado em cubos p

Da Redação

·
​Salada de feijão com grão-de-bico
Icone Camera Foto por Reprodução
​Salada de feijão com grão-de-bico
Escrito por Da Redação
Publicado em 26.11.2017, 11:06:00 Editado em 26.11.2017, 11:49:06
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Ingredientes

continua após publicidade

1 xícara (chá) de grão-de-bico
2,5 litros de água
1 xícara (chá) de feijão-rosinha
1 colher (sopa) de óleo
1 sachê do tempero Knorr Meu Feijão
2 tomates médios picados
1 cebola pequena picada
1/2 pimentão verde e vermelho pequeno e cortado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo
Em uma tigela pequena, coloque o grão-de-bico e cubra com 2 xícaras (chá) de água. Reserve por 2 horas. Escorra e reserve.

continua após publicidade

Em uma tigela pequena, coloque o feijão-rosinha e cubra com 2 xícaras (chá) de água. Reserve por 1 hora. Escorra e reserve.

Em uma panela de pressão, coloque o grão-de-bico reservado, cubra com 2 xícaras (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 35 minutos. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, termine de cozinhar com a panela destampada. Escorra e reserve.

Em uma panela de pressão, coloque o feijão reservado, cubra com 4 xícaras (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 35 minutos. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Escorra e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Coloque o tempero Knorr e refogue por 30 segundos. Acrescente o feijão cozido e refogue por 2 minutos. Reserve até esfriar. Em uma tigela grande, coloque o feijão e o grão-de-bico reservados, o tomate, a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho e o cheiro-verde. Regue com o azeite, misture e coloque em uma travessa. Sirva em seguida.

Fonte: Knorr

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Salada de feijão com grão-de-bico"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!