Ingredientes
1 xícara (chá) de grão-de-bico
2,5 litros de água
1 xícara (chá) de feijão-rosinha
1 colher (sopa) de óleo
1 sachê do tempero Knorr Meu Feijão
2 tomates médios picados
1 cebola pequena picada
1/2 pimentão verde e vermelho pequeno e cortado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, coloque o grão-de-bico e cubra com 2 xícaras (chá) de água. Reserve por 2 horas. Escorra e reserve.
Em uma tigela pequena, coloque o feijão-rosinha e cubra com 2 xícaras (chá) de água. Reserve por 1 hora. Escorra e reserve.
Em uma panela de pressão, coloque o grão-de-bico reservado, cubra com 2 xícaras (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 35 minutos. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, termine de cozinhar com a panela destampada. Escorra e reserve.
Em uma panela de pressão, coloque o feijão reservado, cubra com 4 xícaras (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 35 minutos. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Escorra e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Coloque o tempero Knorr e refogue por 30 segundos. Acrescente o feijão cozido e refogue por 2 minutos. Reserve até esfriar. Em uma tigela grande, coloque o feijão e o grão-de-bico reservados, o tomate, a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho e o cheiro-verde. Regue com o azeite, misture e coloque em uma travessa. Sirva em seguida.
Fonte: Knorr
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