MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Bolo de paçoca e leite condensado

O bolo é recheado com uma mistura de creme de leite fresco, leite condensado e paçoca de amendoimIngredientes Massa4 unidades de ovo1 xícara (chá) de açúcar2 colheres (sopa) de margarina1 xícara (chá) de leite2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (s

Da Redação

·
Bolo de paçoca e leite condensado
Icone Camera Foto por Reprodução
Escrito por Da Redação
Publicado em 24.11.2017, 16:45:00 Editado em 24.11.2017, 16:48:09
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

O bolo é recheado com uma mistura de creme de leite fresco, leite condensado e paçoca de amendoim

continua após publicidade

Ingredientes 

Massa
4 unidades de ovo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
5 unidades de paçoca de amendoim amassadas com um garfo

continua após publicidade

Recheio
1 lata de leite condensado
100 ml de creme de leite fresco
8 unidades de paçoca de amendoim

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Bolo de paçoca e leite condensado"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!