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Gastronomia

Torta recheada com carne moída

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O liquidificador é o protagonista desta receita, pois é o utensílio usado para bater a massa. O processo facilita muito a vida de quem está cozinhando além de possibilitar que a massa fique lisinha, com a consistência perfeita. 

Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maisena
1 colher rasa de sal
4 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 colher de fermento
4 ovos

Recheio
1/ 2 xícara de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho espremidos
500g de carne moída
2 tomates picados
1/ 2 xícara de azeitonas picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/ 2 xícara de salsa picada
1 lata de ervilha
Margarina para untar a forma.

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe refogar por 5 minutos ou até que comece a dourar. Junte a carne, o tomate e a azeitona. Refogue mexendo de vez em quando até a carne cozinhar. Acrescente o sal, a pimenta a gosto, as ervilhas, as azeitonas, a salsa e deixe refogar até que esteja quase sequinha. Retire do fogo e reserve.

À parte, bata no liquidificador os ingredientes da massa até que fique homogênea. Coloque metade da massa em uma fôrma retangular de 22cm por 32cm untada e sobre a massa coloque o recheio, espalhando por toda fôrma. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até que esteja assada e ligeiramente dourada.

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