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Salpicão de frango

Ingredientes do Salpicão de frango:1 peito de frango cozido com osso3 maçãs verde2 xícaras (chá)  de uvas passas brancas2 ½ xícaras (chá) de talos de salsão picados500g de maioneseIngredientes Salpicão tropical:3 peras2 ½ xícaras (chá) de salsão picado1 x

Da Redação

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Salpicão de fim de ano
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Salpicão de fim de ano
Escrito por Da Redação
Publicado em 09.12.2017, 10:20:00 Editado em 09.12.2017, 10:20:05
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Ingredientes do Salpicão de frango:

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1 peito de frango cozido com osso

3 maçãs verde

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2 xícaras (chá)  de uvas passas brancas

2 ½ xícaras (chá) de talos de salsão picados

500g de maionese

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Ingredientes Salpicão tropical:

3 peras

2 ½ xícaras (chá) de salsão picado

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1 xícara (chá) de nozes picada

2 xícaras (chá) de uvas passas brancas

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1 ½ caixinha de creme de leite

Modo de preparo
Desfie o peito de frango e reserve, descasque e pique as maçãs em cubos pequenos e reserve.

Num recipiente, junte o peito de frango desfiado, o salsão picado, as uvas passas e a maçã picada e misture; em seguida acrescente a maionese e misture até incorporar bem. Leve à geladeira por 1 ou 2 horas e sirva.

Modo de fazer:

Num recipiente, pique as peras, em cubos grandes com casca, acrescente o salsão, as nozes e as uvas passas e misture, acrescente o creme de leite e misture.

Leve à geladeira por 1 hora ou 2 horas e sirva.

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