Mais lidas
Gastronomia

Salpicão de frango

.

Salpicão de fim de ano
Salpicão de fim de ano

Ingredientes do Salpicão de frango:

1 peito de frango cozido com osso

3 maçãs verde

2 xícaras (chá)  de uvas passas brancas

2 ½ xícaras (chá) de talos de salsão picados

500g de maionese

Ingredientes Salpicão tropical:

3 peras

2 ½ xícaras (chá) de salsão picado

1 xícara (chá) de nozes picada

2 xícaras (chá) de uvas passas brancas

1 ½ caixinha de creme de leite

Modo de preparo
Desfie o peito de frango e reserve, descasque e pique as maçãs em cubos pequenos e reserve.

Num recipiente, junte o peito de frango desfiado, o salsão picado, as uvas passas e a maçã picada e misture; em seguida acrescente a maionese e misture até incorporar bem. Leve à geladeira por 1 ou 2 horas e sirva.

Modo de fazer:

Num recipiente, pique as peras, em cubos grandes com casca, acrescente o salsão, as nozes e as uvas passas e misture, acrescente o creme de leite e misture.

Leve à geladeira por 1 hora ou 2 horas e sirva.

×

Newsletter

Conteúdo direto para você:

Quero Receber