MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Caldo de Batata e Bacon

Ingredientes - Caldo de Batata e Bacon     3 colheres (sopa) de farinha de trigo    600ml de água    4 batatas médias    ½ pacote de creme de cebola    300g de bacon    1 caldo de carne ou bacon    ½ cebola picada em cubinhos    Manteiga ou azeite    Alh

Da Redação

·
Caldo foi servido como prato de entrada (Foto: TV Globo)
Icone Camera Foto por Reprodução
Caldo foi servido como prato de entrada (Foto: TV Globo)
Escrito por Da Redação
Publicado em 22.11.2017, 08:25:00 Editado em 22.11.2017, 08:27:50
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Ingredientes - Caldo de Batata e Bacon

continua após publicidade

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    600ml de água
    4 batatas médias
    ½ pacote de creme de cebola
    300g de bacon
    1 caldo de carne ou bacon
    ½ cebola picada em cubinhos
    Manteiga ou azeite
    Alho a gosto
    Orégano a gosto
    Sal a gosto
    Pimenta-do-reino a gosto
    Queijo ralado a gosto
    Salsinha a gosto

Fonte - gshow.globo.com

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Caldo de Batata e Bacon"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!