O Cheesecake é uma torta de queijo cremoso e calda de frutas. Apesar de possuir uma série de variações, a receita original é feita à base de cream cheese e frutas vermelhas. O autor da receita a seguir é Olivan Pego.
Ingredientes
Massa
200 g de biscoito maizena
70 g de manteiga derretida
Recheio
400 g de creme de leite
18g de gelatina incolor
200 g de queijo minas
300 g de leite condensado
100g de goiabada cremosa
Preparo
Massa
Triture o biscoito tipo maizena no liquidificador.
Em uma vasilha, misture a farofa de biscoito com a manteiga já derretida até formar uma massa.
Recheio
Bata no liquidificador, o creme de leite, o queijo minas e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
Acrescente a gelatina incolor hidratada.
Montagem
Forre o fundo de uma forma com a massa de biscoito e manteiga.
Despeje o creme de queijo e leve para gelar.
Quando o cheesecake estiver consistente, passe uma faca nas laterais para ajudar a desenformar.
Finalize com uma camada de goiabada cremosa.
Deixe seu comentário sobre: "Cheesecake de queijo minas e goiabada"