Facebook Img Logo
Mais lidas
Gastronomia

Quibe de abóbora com arroz negro

.

Quibe de abóbora com arroz negro
Quibe de abóbora com arroz negro

 Ingredientes  

500 gr de trigo de quibe
300 gr de abóbora
QB de hortelã
QB Tomilho
QB sal
QB pimenta jamaicana
Rúcula baby para finalizar

Modo de preparo
Cozinhe a abóbora até ficar macia, ainda quente amasse e faça um purê. Reserve.
Hidrate o trigo e misture junto com a hortelã, tomilho, sal e pimenta. Misture o purê com o trigo  hidratado e coloque em forma retangular.
Leve ao forno para assar a 180 °C por 15 minutos.
Finalize a montagem com a rúcula baby sobre o quibe.

Arroz negro com limão siciliano e alho poró

Ingredientes
300 gramas de arroz negro
1 limão siciliano espremido
QB alho poró
QB sal
7 gr manteiga
5 gr de alho poró

Modo de preparo
Cozinhe o arroz apenas em água, até ficar al dente. Reserve.
Derreta a manteiga, coloque o alho para dourar e acrescente o arroz negro, alho-poró ,sal e o suco de limão siciliano. Salteie todos os ingredientes  na frigideira por alguns minutos para aromatizar o arroz.

Fonte-  casavogue.globo.com
   

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

mais notícias

Últimas de Gastronomia

×

Newsletter

Conteúdo direto para você:

Quero Receber