Ingredientes
1 colher (sopa) de tomilho fresco
1 colher (chá) de alecrim
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de orégano
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de azeite
2 couve-flor cozida
3 ovos batidos
Sal a gosto
Modo de fazer
Processe a couve-flor até ficar bem moída e depois passe-a para um pano de prato bem fino e esprema para tirar a água. Misture a couve-flor com todas as ervas e o queijo parmesão. Bata os ovos e junte com os demais ingredientes para formar a massa. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Unte uma forma de pizza com azeite e espalhe a massa até ficar uniforme. Pré aqueça o forno a 230ºC e asse por 25 minutos. Recheie como desejar e asse novamente por mais 5 minutos.
Fonte- vogue.globo.com
Deixe seu comentário sobre: "Aprenda a fazer uma massa de pizza a base de couve-flor"