MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Torta de morango 

Confira esta receita para adoçar o domingo. Ingredientes1 xicara de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó700 ml de leite2 colheres (sopa) de açúcar1 1/2 lata de leite condensado2 caixas de de moragos cortados100 g de manteiga sem sal1 caixa de

Da Redação

·
Torta de morango 
Icone Camera Foto por Reprodução
Escrito por Da Redação
Publicado em 19.11.2017, 10:41:00 Editado em 19.11.2017, 10:46:26
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Confira esta receita para adoçar o domingo. 

continua após publicidade


Ingredientes
1 xicara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
700 ml de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 lata de leite condensado
2 caixas de de moragos cortados
100 g de manteiga sem sal
1 caixa de gelatina morango
4 colheres de amido de milho

Modo de preparo
Massa: Em uma vasilha mexa a farinha, a gema batida, a manteiga sem sal, o açúcar e o fermento até a massa ficar homogênea. Em seguida, despeje em uma forma e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Recheio: Mexa em uma panela o leite, o amido de milho as 2 gemas peneiradas e o leite condensado Mococa, assim que ele virar um creme coloque-o na forma com a massa já assada.Cobertura: Arrume os morangos em cima do creme, e despeje a gelatina antes dela ficar completamente dura. Coloque para gelar.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Torta de morango "

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!