Mais lidas
Gastronomia

Macarrão ao molho branco com cogumelos

.

Receita fácil para o fim de semana. 

Ingredientes 

Massa
1 pacote de macarrão talharim ou espagueti, com espinafre
Molho
2 unidades de cebola média picadas
1 vidro de cogumelos champignon picados
1 pote de requeijão
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de manteiga

Como Fazer

1. Coloque a margarina na panela, espere derreter e adicione as cebolas picadas. 2. Deixe fritar até que a cebola fique molinha. 3. Adicione a água do cogumelo. Pique o tablete de caldo de galinha (para que dissolva melhor) e adicione à panela. 4. Deixe cozinhar, caso necessário adicione um pouco de água. 5. Adicione os cogumelos e em seguida o requeijão. 6. Aguarde até esquentar, mas não deixe ferver. 7. É só servir com o Macarrão.


×

Newsletter

Conteúdo direto para você:

Quero Receber