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Macarrão ao molho branco com cogumelos

Receita fácil para o fim de semana. Ingredientes Massa1 pacote de macarrão talharim ou espagueti, com espinafreMolho2 unidades de cebola média picadas1 vidro de cogumelos champignon picados1 pote de requeijão1 tablete de caldo de galinha1 colher (sopa) de

Da Redação

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Macarrão ao molho branco com cogumelos
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Escrito por Da Redação
Publicado em 18.11.2017, 20:58:00 Editado em 18.11.2017, 21:01:01
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Receita fácil para o fim de semana. 

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Ingredientes 

Massa
1 pacote de macarrão talharim ou espagueti, com espinafre
Molho
2 unidades de cebola média picadas
1 vidro de cogumelos champignon picados
1 pote de requeijão
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de manteiga

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Como Fazer

1. Coloque a margarina na panela, espere derreter e adicione as cebolas picadas. 2. Deixe fritar até que a cebola fique molinha. 3. Adicione a água do cogumelo. Pique o tablete de caldo de galinha (para que dissolva melhor) e adicione à panela. 4. Deixe cozinhar, caso necessário adicione um pouco de água. 5. Adicione os cogumelos e em seguida o requeijão. 6. Aguarde até esquentar, mas não deixe ferver. 7. É só servir com o Macarrão.

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