MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Ratatouille no forno: delicioso e saudável 

É uma receita muito versátil, pois pode ser servida quente ou fria, como refeição leve ou como acompanhamento de qualquer tipo de carneIngredientes500 gramas de Berinjela500 gramas de Abobrinha550 gramas de Molho de tomate caseiro200 gramas de Pimentão am

Da Redação

·
Ratatouille no forno: delicioso e saudável 
Icone Camera Foto por Reprodução
Escrito por Da Redação
Publicado em 16.12.2017, 19:00:00 Editado em 17.12.2017, 11:34:47
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

É uma receita muito versátil, pois pode ser servida quente ou fria, como refeição leve ou como acompanhamento de qualquer tipo de carne

continua após publicidade

Ingredientes

500 gramas de Berinjela
500 gramas de Abobrinha
550 gramas de Molho de tomate caseiro
200 gramas de Pimentão amarelo
200 gramas de Pimentão vermelho
200 gramas de Tomate maduro limpo 
20 gramas de Alecrim fresco
20 gramas de Manjericão fresco ou basílico
20 gramas de Orégano desidratado
3 colheres de sopa de Queijo ricota caseiro
2 colheres de sopa de Azeite de oliva

continua após publicidade

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200°C.
Higienize as berinjelas, as abobrinhas, os tomates, os pimentões, o manjericão e o alecrim, tire as sementes dos pimentões e corte em rodelas de cerca de 3 mm as berinjelas, abobrinhas, tomates, pimentões.
Forre uma forma redonda ou retangular com o molho de tomate, a ricota ralada e o manjericão.
Coloque na forma intercalando as rodelas de abobrinha, berinjela, pimentão e o tomate até ficar totalmente coberta. Por cima distribua o alecrim, o orégano e regue com um fio de azeite.
Cubra com uma folha de alumínio com a parte brilhante virada para baixo.
Leve ao forno por 50 minutos.
Sirva o Ratatouille no Forno como acompanhamento ou como uma refeição leve.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Ratatouille no forno: delicioso e saudável "

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!