MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Bolo com musse de maracujá e marshmallow

Experimente a maravilhosa combinação do musse de maracujá com marshmallow! INGREDIENTES3 ovos2 xícaras (chá) de açúcar100g de manteiga em temperatura ambiente1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa)

Da Redação

·
Bolo com musse de maracujá e marshmallow
Icone Camera Foto por Reprodução
Escrito por Da Redação
Publicado em 13.11.2017, 16:54:00 Editado em 13.11.2017, 17:39:02
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Experimente a maravilhosa combinação do musse de maracujá com marshmallow! 

continua após publicidade

INGREDIENTES
3 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

continua após publicidade

100g de manteiga em temperatura ambiente

1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

continua após publicidade

1 colher (sopa) de fermento em pó

Para umedecer:

1/4 de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

continua após publicidade

Recheio:

1 lata de leite condensado

continua após publicidade

1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

1 lata de creme de leite sem soro

3 claras batidas em neve

continua após publicidade

1 envelope de gelatina em pó incolor

Cobertura:

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de água

1 clara

MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga. Acrescente, sem parar de bater o suco de maracujá, a farinha e o fermento. Incorpore as claras em neve. Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
Recheio:
no liquidificador, bata o leite condensado, o suco e misture o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Incorpore as claras em neve. Leve a geladeira até firmar. Desenforme o bolo, corte ao meio e recheie. Cobertura: Em uma panela, misture o açúcar e a água. Deixe ferver, sem mexer até dar ponto de calda. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente a calda em ponto de fio. Bata até dar ponto de marshmallow. Cubra o bolo e decore com polpa de maracujá.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Bolo com musse de maracujá e marshmallow"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!