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Gastronomia

Bolo com musse de maracujá e marshmallow

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Experimente a maravilhosa combinação do musse de maracujá com marshmallow! 

INGREDIENTES
3 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

100g de manteiga em temperatura ambiente

1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Para umedecer:

1/4 de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Recheio:

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

1 lata de creme de leite sem soro

3 claras batidas em neve

1 envelope de gelatina em pó incolor

Cobertura:

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de água

1 clara

MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga. Acrescente, sem parar de bater o suco de maracujá, a farinha e o fermento. Incorpore as claras em neve. Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
Recheio:
no liquidificador, bata o leite condensado, o suco e misture o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Incorpore as claras em neve. Leve a geladeira até firmar. Desenforme o bolo, corte ao meio e recheie. Cobertura: Em uma panela, misture o açúcar e a água. Deixe ferver, sem mexer até dar ponto de calda. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente a calda em ponto de fio. Bata até dar ponto de marshmallow. Cubra o bolo e decore com polpa de maracujá.

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