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Brownie funcional leva batata doce e alfarroba 

Ingredientes4 unidades de batata doce.½ xícara de farinha de aveia.½ xícara de óleo de coco.½ xícara de alfarroba em pó.1 ovo.¼ de xícara de mel.1 colher de sopa de extrato de baunilha.1 pitada de sal.½ xícara de nozes pecan.1 colher de chá de bicarbonato

Da Redação

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Brownie funcional de batata doce e alfarroba (Foto: Divulgação)
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Brownie funcional de batata doce e alfarroba (Foto: Divulgação)
Escrito por Da Redação
Publicado em 13.11.2017, 07:44:00 Editado em 13.11.2017, 07:46:50
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Ingredientes

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4 unidades de batata doce.
½ xícara de farinha de aveia.
½ xícara de óleo de coco.
½ xícara de alfarroba em pó.
1 ovo.
¼ de xícara de mel.
1 colher de sopa de extrato de baunilha.
1 pitada de sal.
½ xícara de nozes pecan.
1 colher de chá de bicarbonato de sódio. 

Modo de preparo
Envolva as batatas doces em papel alumínio e asse-as em forno pré-aquecido a 160˚C por cerca de uma hora ou até que estejam tenras. Em seguida, retire a polpa das batatas e preencha 1 xícara e meia de chá. No processador, junte essa medida de batata doce com a farinha de aveia, o óleo de coco, a alfarroba em pó, o ovo, o mel, o extrato de baunilha e a pitada de sal. Processe até obter uma mistura homogênea. Acrescente o bicarbonato de sódio, processe novamente e então adicione as nozes picadas. Depois que todos os ingredientes estejam bastante misturados, despeje a massa em uma forma de 30 x 10 cm forrada com papel manteiga. Asse em forno preaquecido a 170˚C por aproximadamente 40 minutos.

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Rendimento: serve 6 pessoas.

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