MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Parmegiana no palito é opção de petisco

Rendimento: 1 porçãoIngredientes:1 paillard de filé mignon com 180g cada3 fatias de mussarela fatiada (ou 90g)½ xicara de chá de molho de tomate caseiro1 colher de sopa de parmesão raladoSal e pimenta a gostoPara empanar:1 xícara de chá Farinha de trigo2

Da Redação

·
Parmegiana no palito é opção de petisco
Icone Camera Foto por Reprodução
Parmegiana no palito é opção de petisco
Escrito por Da Redação
Publicado em 12.11.2017, 08:44:00 Editado em 12.11.2017, 08:46:46
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Rendimento: 1 porção

continua após publicidade

Ingredientes:
1 paillard de filé mignon com 180g cada
3 fatias de mussarela fatiada (ou 90g)
½ xicara de chá de molho de tomate caseiro
1 colher de sopa de parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

Para empanar:
1 xícara de chá Farinha de trigo
2 Ovos batidos
1 xícara de chá Farinha de rosca

continua após publicidade

Modo de preparo:
Temperar a carne com sal e pimenta e reservar.
Empanar cada paillard passando primeiro na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
Fritar a 180ºC por 3 minutos ou até dourar. Secar no papel toalha.
Colocar o parmegiana em uma assadeira, colocar as fatias de mussarela em cima, cobrir com molho de tomate e por último espalhar o parmesão ralado.
Deixar gratinar e depois cortar em aperitivo. 

Fonte- casavogue.globo.com

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Parmegiana no palito é opção de petisco"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!