MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Farofa de ovos com banana

Ingredientes Serve: 6 4 colheres (sopa) de manteiga1 cebola ralada4 ovos2-3 xícaras de farinha de mandioca3 bananas madurasSalsinha a gostoSal a gostoModo de preparoPreparo:20mins  ›  Pronto em:20mins Derreta a manteiga em fogo médio numa frigideira grand

Da Redação

·
.Farofa de ovos com banana
Icone Camera Foto por Reprodução
.Farofa de ovos com banana
Escrito por Da Redação
Publicado em 08.11.2017, 18:04:00 Editado em 08.11.2017, 18:07:10
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Ingredientes 

continua após publicidade

Serve: 6 
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
4 ovos
2-3 xícaras de farinha de mandioca
3 bananas maduras
Salsinha a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

continua após publicidade

Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 
Derreta a manteiga em fogo médio numa frigideira grande e refogue a cebola por uns 5 minutos.
Quebre os ovos numa tigela, bata ligeiramente e acrescente à frigideira. Mexa os ovos até cozinharem e ficarem secos.
Junte a farinha aos poucos, sempre mexendo com uma colher de pau, até dourar levemente. Junte as bananas, tempere com sal a gosto e retire do fogo a seguir.
Decore com salsinha e sirva a farofa quente.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Farofa de ovos com banana"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!