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 Rabada ao vinho tinto super fácil

INGREDIENTES1 rabo de boi (tem menos gordura) cortadoSal e pimenta a gosto1 cebola grande6 dentes de alho1 xícara de cheiro verde2 colheres de sopa de farinha de trigo1 garrafa de vinho tinto1 caldo de carne1 colher de sopa de azeiteMODO DE PREPAROLave e

Da Redação

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Imagem ilustrativa - Priscila Grando Gugo Gaiotto (Tudo Gostoso)
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Imagem ilustrativa - Priscila Grando Gugo Gaiotto (Tudo Gostoso)
Escrito por Da Redação
Publicado em 08.11.2017, 11:27:00 Editado em 08.11.2017, 11:36:22
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INGREDIENTES

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1 rabo de boi (tem menos gordura) cortado
Sal e pimenta a gosto
1 cebola grande
6 dentes de alho
1 xícara de cheiro verde
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 garrafa de vinho tinto
1 caldo de carne
1 colher de sopa de azeite

MODO DE PREPARO
Lave e separe o rabo, tempere com a cebola, o alho, o cheiro verde e um pouco de sal batidos no liquidificador

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Use esse tempero na rabada e acrescente a pimenta e mais sal se necessário
Reserve
Em panela média de pressão, coloque o azeite e junte os pedaços de rabo para selar sem deixar criar água, acrescente o caldo de carne
Verifique que selou os vários pedaços, junte a farinha de trigo e mexa para untar todos os pedaços
Acrescente a garrafa de vinho toda, tampe a panela de pressão, abaixe o fogo e cozinhe por meia hora
Desligue o fogo e espere parar de chiar, abra a panela e verifique o cozimento, acrescente 1/2 copo de água, mexa bem e tampe por mais 15 minutos
O Rabo deverá desgrudar do osso ao tocá-lo
Sirva com arroz branco ou polenta mole simples

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