MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Torta de caramelo e chocolate 

IngredientesMassa300 g de manteiga sem sal;125 g de açúcar;2 ovos;1 pitada de sal;500 g de farinha de trigo;70 g de farinha de avelãs.Ganache400 ml de creme de leite fresco;100 ml de mel;90 g de manteiga sem sal;400 g de chocolate 35% de cacau;200 g de ch

Da Redação

·
Foto Cacá Bratke / Editora Globo
Icone Camera Foto por Reprodução
Foto Cacá Bratke / Editora Globo
Escrito por Da Redação
Publicado em 08.11.2017, 07:25:00 Editado em 08.11.2017, 07:27:43
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Ingredientes
Massa
300 g de manteiga sem sal;
125 g de açúcar;
2 ovos;
1 pitada de sal;
500 g de farinha de trigo;
70 g de farinha de avelãs.

continua após publicidade

Ganache
400 ml de creme de leite fresco;
100 ml de mel;
90 g de manteiga sem sal;
400 g de chocolate 35% de cacau;
200 g de chocolate amargo (63% de cacau).

Caramelo
200 g de açúcar;
200 ml de creme de leite fresco;
2 pitadas de sal;
4 g de gelatina sem sabor, hidratada com 20 ml de água.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Torta de caramelo e chocolate "

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!