Facebook Img Logo
Mais lidas
Gastronomia

Aprenda como incrementar e dar sabor àquela farofa pronta

.

FOTO - REPRODUÇÃO
FOTO - REPRODUÇÃO

INGREDIENTES:


 1/2  pacote de farofa temperada de milho (ou de mandioca) 

 3 ovos

 4 gomos de linguiça Fresca, sem pele

 1 colher de manteiga

 2 colheres de azeite

 1 cebola grande cortada grosseiramente

 6 dentes de alho

 Cheiro verde a gosto

COMO FAZER:

Comece retirando a pele da linguiça e reserve a carne. Em uma panela aquecida coloque o azeite e doure o alho. Em seguida acrescente a cebola, até ficarem translúcidas. Junte as linguiças e deixe fritar. Coloque os três ovos e mexa até ficarem separadinhos. Junte 1/2 pacote da farofa, a manteiga, e misture bem. Finalize com cheiro verde. 

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

mais notícias

Últimas de Gastronomia

×

Newsletter

Conteúdo direto para você:

Quero Receber