MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Aprenda como incrementar e dar sabor àquela farofa pronta

INGREDIENTES:  1/2  pacote de farofa temperada de milho (ou de mandioca)  3 ovos 4 gomos de linguiça Fresca, sem pele 1 colher de manteiga 2 colheres de azeite 1 cebola grande cortada grosseiramente 6 dentes de alho Cheiro verde a gosto COMO FAZER: Comece

Da Redação

·
FOTO - REPRODUÇÃO
Icone Camera Foto por Reprodução
FOTO - REPRODUÇÃO
Escrito por Da Redação
Publicado em 07.11.2017, 09:18:00 Editado em 07.11.2017, 09:26:23
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

INGREDIENTES:

continua após publicidade


 1/2  pacote de farofa temperada de milho (ou de mandioca) 

 3 ovos

continua após publicidade

 4 gomos de linguiça Fresca, sem pele

 1 colher de manteiga

 2 colheres de azeite

continua após publicidade

 1 cebola grande cortada grosseiramente

 6 dentes de alho

 Cheiro verde a gosto

COMO FAZER:

Comece retirando a pele da linguiça e reserve a carne. Em uma panela aquecida coloque o azeite e doure o alho. Em seguida acrescente a cebola, até ficarem translúcidas. Junte as linguiças e deixe fritar. Coloque os três ovos e mexa até ficarem separadinhos. Junte 1/2 pacote da farofa, a manteiga, e misture bem. Finalize com cheiro verde. 

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Aprenda como incrementar e dar sabor àquela farofa pronta"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!