MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Chocolate quente cremoso

A temperatura caiu em Apucarana e região. Essa receita é ótima para aquecer além de muito gostosa. Ingredientes2 xícaras (chá) de leite1 colher (sopa) de amido de milho3 colheres (sopa) de chocolate em pó4 colheres (sopa) de açúcar1 canela em pau1 caixinh

Da Redação

·
Chocolate quente cremoso
Icone Camera Foto por Reprodução
Escrito por Da Redação
Publicado em 05.11.2017, 23:21:00 Editado em 05.11.2017, 23:25:20
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

A temperatura caiu em Apucarana e região. Essa receita é ótima para aquecer além de muito gostosa. 

continua após publicidade

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 canela em pau
1 caixinha de creme de leite

continua após publicidade

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar
Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea
Retire a canela e sirva quente

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Chocolate quente cremoso"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!