Mais lidas
Gastronomia

Jantar rápido e fácil para não perder tempo à noite

.

Canelone de queijo
Canelone de queijo

Receitas rápidas salgadas são excelentes para qualquer período do dia, especialmente à noite, quando o cansaço predomina.

Canelone de queijo
Ingredientes

1 pote de ricota amassada
4 colheres (sopa) de queijo mussarela picado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
5 folhas de manjericão lavadas e picadas
10 massas pré-cozidas para lasanha
2 latas de molho de tomate pronto
½ xícara (chá) de leite
Margarina para untar
Modo de preparo

Recheie as masssas de lasanha com os queijos e tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão. Enrole horizontalmente deforma com que sejam criados canudos, que nada mais são que os canelones. Depois, despeje o molho de tomate temperado com leite e sal em um refratário grande e acomode a massa.

Asse em forno médio até que o líquido borbulhe e sirva.

×

Newsletter

Conteúdo direto para você:

Quero Receber