Facebook Img Logo
  1. Banner
Mais lidas
Gastronomia

Receita de mini acarajé de coco com chocolate

.

Receita de mini acarajé de coco com chocolate
Receita de mini acarajé de coco com chocolate

Ingredientes

250g massa para acarajé sem sal
150g coco seco fresco ralado
100g açúcar
10 gotas de baunilha

Modo de preparo
1-Misture todos os ingredientes, deixe descansar 10minutos. Se sair muita água escorra.
2-Frite os bolinhos, quando estiver dourado retire da fritadeira corte ao meio e frite novamente para que não fique cru por dentro.
3- Sirva com chocolate derretido ou doce de leite de coco.

Fonte- casavogue.globo.com

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Edhucca

Últimas de Gastronomia

×

Newsletter

Conteúdo direto para você:

Quero Receber