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Gastronomia

Abobrinha à parmegiana recheada

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Abobrinha à parmegiana (Foto: Mariane Rossi/G1)
Abobrinha à parmegiana (Foto: Mariane Rossi/G1)

Ingredientes

- 1 abobrinha média
- 250 gramas frango desfiado
- 1 pote de creme de ricota light
- 200 gramas de molho de tomate
- 100 gramas de muçarela ralada
- sal a gosto
- pimenta a gosto

Modo de preparo
Corte a abobrinha em tiras com a ajuda de um cortador de legumes ou com uma faca bem afiada. Deixe cozinhar por cerca de 1 minuto. Em uma vasilha, misture o frango desfiado e o creme de ricota light. Depois, adicione a muçarela e incorpore na mistura. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Em um prato fundo, jogue o molho de tomate. Pegue uma tira de abobrinha, coloque um pouco do recheio e faça um rolinho. Coloque no prato os rolinhos com as pontas da abobrinha para baixo e adicione molho de tomate e muçarela por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por alguns minutos até gratinar. Como a abobrinha já está cozida, o processo é muito rápido. Retire do forno. Para finalizar, se desejar, jogue um pouco mais de molho de tomate por cima e uma folha de manjericão para decorar.
Bom apetite!

Fonte- g1.globo.com

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