Ingredientes:
2 ½ xícaras de arroz integral
10 talos de aspargos verdes frescos, picados
1 col. de sobremesa de alho amassado
2 col. de sopa de azeite extravirgem
1 col. de sopa de creme de leite de soja
Amêndoas, castanha-do-pará ou nozes picadas a gosto
Sal marinho a gosto
Noz-moscada a gosto
Modo de fazer:
Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho. Acrescente o arroz integral e refogue mais um pouco. Adicione água quente aos poucos e mexa, deixando cozinhar. No meio do cozimento acrescente os aspargos, vá adicionando mais água aos poucos e continue mexendo até que o arroz fique bem macio. Acrescente sal, noz-moscada e o creme de leite de soja. Misture e finalize com mais azeite a gosto e nozes picadas.
Fonte- revistaglamour.globo
Deixe seu comentário sobre: "Risoto integral de aspargos: receita perfeita para um almoço leve"