Facebook Img Logo
  1. Edhucca Banner
Mais lidas
Gastronomia

Risoto integral de aspargos: receita perfeita para um almoço leve

.

Risoto integral de aspargos (Foto: Divulgação)
Risoto integral de aspargos (Foto: Divulgação)

Ingredientes:

2 ½ xícaras de arroz integral
10 talos de aspargos verdes frescos, picados
1 col. de sobremesa de alho amassado
2 col. de sopa de azeite extravirgem
1 col. de sopa de creme de leite de soja
Amêndoas, castanha-do-pará ou nozes picadas a gosto
Sal marinho a gosto
Noz-moscada a gosto

Modo de fazer:
Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho. Acrescente o arroz integral e refogue mais um pouco. Adicione água quente aos poucos e mexa, deixando cozinhar. No meio do cozimento acrescente os aspargos, vá adicionando mais água aos poucos e continue mexendo até que o arroz fique bem macio. Acrescente sal, noz-moscada e o creme de leite de soja. Misture e finalize com mais azeite a gosto e nozes picadas.

Fonte- revistaglamour.globo

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Edhucca

Últimas de Gastronomia

×

Newsletter

Conteúdo direto para você:

Quero Receber