MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Receita de bolo de chocolate de liquidificador 

Bolo de chocolate Ingredientes da massa6 ovos1 xícara de açúcar1 xícara de cacau em pó1 xícara de óleo1 xícara de leite1 xícara de trigo1 colher de sopa de fermentoIngredientes do recheio1 kg de chocolate meio amargo1 kg de nataModo de preparoBata todos o

Da Redação

·
FOTO - DIVULGAÇÃO
Icone Camera Foto por Reprodução
FOTO - DIVULGAÇÃO
Escrito por Da Redação
Publicado em 26.10.2017, 21:01:00 Editado em 26.10.2017, 17:35:19
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Bolo de chocolate 

continua após publicidade

Ingredientes da massa
6 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de cacau em pó
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 xícara de trigo
1 colher de sopa de fermento

Ingredientes do recheio

1 kg de chocolate meio amargo
1 kg de nata

continua após publicidade

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogênea. Coloque em uma forma untada e asse a 180 graus, em torno de 1 hora. Para fazer o recheio, derreta o chocolate com a nata em banho-maria.

Montagem

Corte o bolo em três partes, intercale a massa e o recheio e deixe resfriar por 3 horas. Sugestão: sirva com calda quente de chocolate e use cerejas para decorar.

Fonte- casavogue.globo.com
 

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Receita de bolo de chocolate de liquidificador "

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!