Mais lidas
Gastronomia

Receita de bolo de chocolate de liquidificador 

.

FOTO - DIVULGAÇÃO
FOTO - DIVULGAÇÃO

Bolo de chocolate 

Ingredientes da massa
6 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de cacau em pó
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 xícara de trigo
1 colher de sopa de fermento

Ingredientes do recheio

1 kg de chocolate meio amargo
1 kg de nata

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogênea. Coloque em uma forma untada e asse a 180 graus, em torno de 1 hora. Para fazer o recheio, derreta o chocolate com a nata em banho-maria.

Montagem

Corte o bolo em três partes, intercale a massa e o recheio e deixe resfriar por 3 horas. Sugestão: sirva com calda quente de chocolate e use cerejas para decorar.

Fonte- casavogue.globo.com
 

×

Newsletter

Conteúdo direto para você:

Quero Receber