MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Torta de Chocolate Branco com Morango

Ingredientes - Massa1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (80 g)1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará moída (60 g)2 colheres (sopa) de açúcar (25 g)1/4 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (45 g)1/2 colher (chá) de fermento em póIngredientes - R

Da Redação

·
Difícil resistir...  (Foto: TV Globo)
Icone Camera Foto por Reprodução
Difícil resistir... (Foto: TV Globo)
Escrito por Da Redação
Publicado em 26.10.2017, 19:01:00 Editado em 26.10.2017, 17:30:29
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Ingredientes - Massa
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (80 g)

continua após publicidade

1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará moída (60 g)
2 colheres (sopa) de açúcar (25 g)
1/4 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (45 g)
1/2 colher (chá) de fermento em pó

Ingredientes - Recheio
1 lata de leite condensado (395 g)
1 caixa de creme de leite (200 g)
3 ovos
1 + 1/3 xícara (chá) de chocolate branco derretido (200 g)
1 xícara (chá) de vinho branco (240 ml)
2 colheres (chá) de gelatina dissolvida hidratada em 2 colheres (sopa) de água

continua após publicidade

Ingredientes - Cobertura
2 1/2 xícaras (chá) de morango picado (380 g)
2/3 xícara (chá) de suco de limão
1 xícara (chá) de açúcar (200 g)

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Torta de Chocolate Branco com Morango"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!