Mais lidas
Gastronomia

Escondidinho de frango com purê de batata doce

.

Sabe aquele prato que cai bem em qualquer ocasião que possa surgir? O escondidinho de frango é mais uma dessas maravilhas da gastronomia saudável que vai fazer parte do seu cardápio cotidiano, porque, além de saboroso e nutritivo, é extremamente fácil de fazer.

Ingredientes
4 unidades de batata doce orgânica Taeq
2 colheres (sopa) de requeijão light com fibras Taeq
1 pote de iogurte natural desnatado Taeq
½ xícara (chá) de queijo minas frescal orgânico Taeq, ralado fino
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de azeite extravirgem Taeq
1 cebola orgânica Taeq, picada
2 tomates orgânicos Taeq, sem sementes em cubos
100g de vagem orgânica Taeq, picada
1 cenoura orgânica Taeq, cortada em cubos pequenos
1 vidro de palmito de açaí orgânico Taeq, picado
500g de filés de peito de frango congelados Taeq, temperado, cozido e desfiado
Salsa orgânica Taeq, picada a gosto
Folhas de tomilho a gosto

Modo de preparo:
Na água com um pouco de sal, cozinhe as batatas até ficarem bem macias. Ainda quente passe no espremedor. Acrescente uma colher de azeite, o requeijão, o iogurte e o queijo. Tempere com o sal, a pimenta e misture bem até formar um purê. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite, doure a cebola, junte a cenoura, a vagem e refogue. Acrescente o tomate, o palmito e o frango desfiado fino, tempere com sal e a pimenta.

Desligue o fogo e misture a salsa. Em travessinhas individuais, coloque uma porção de frango e cubra com o purê. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.




×

Newsletter

Conteúdo direto para você:

Quero Receber