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Quiche vegano de shitake é também opção para intolerantes ao glúten

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foto - Imagem ilustrativa
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Sem glúten, sem leite e sem ovos, esse quiche feito com farinha de grão-de-bico e linhaça é uma ótima fonte de proteínas e ômega 3

Massa:
- 2 xícaras de farinha de grão-de-bico
- 1/2 xícara de farinha de linhaça
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- Sal a gosto
- Água

Recheio:
- 300 g de shitake em tiras
- 1 cebola em fatias
- 100 g de tomate-cereja

Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos até virar uma bola. Tempere a gosto, você pode utilizar pimenta-do-reino e especiarias. Acomode a massa em uma forma de fundo removível (não precisa untar). Leve ao forno a 180º por 15 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio: refogue o shitake, acrescente a cebola, refogue mais um pouco e acrescente tomate-cereja. Recheie a torta e leve ao forno a 180º C por mais 10 minutos.

 

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