MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Rocambole de carne com legumes na brasa 

Saia da mesmice e aprenda uma maneira diferente e saborosa de fazer churrasco.Ingredientes1,5 kg fraldinha (1 peça)4 ovos cozidos8 cenouras baby em conserva8 pepino baby em conserva8 rabanetes em conserva cortados em 4 partes1 punhado de sal grossoModo de

Da Redação

·
Rocambole de carne com legumes na brasa 
Icone Camera Foto por Reprodução
Escrito por Da Redação
Publicado em 25.10.2017, 17:38:00 Editado em 25.10.2017, 17:43:04
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Saia da mesmice e aprenda uma maneira diferente e saborosa de fazer churrasco.

continua após publicidade

Ingredientes
1,5 kg fraldinha (1 peça)
4 ovos cozidos
8 cenouras baby em conserva
8 pepino baby em conserva
8 rabanetes em conserva cortados em 4 partes
1 punhado de sal grosso

Modo de preparo
Abra a fraldinha ao meio, tirando o excesso de gordura, e bata um pouco com o batedor. Recheie com as cenouras e os pepinos baby, os rabanetes e os ovos cozidos. Enrole a carne como um rocambole e feche com barbante. Cozinhe na brasa polvilhando sal grosso. Deixe dourar e, depois de pronta, corte a carne numa espessura mais grossa, como um rocambole.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Rocambole de carne com legumes na brasa "

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!