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Suspiros, morango e chantilly

Tempo de preparo 20 minIngredientes300 g de creme de leite fresco;sementes de 1/2 fava de baunilha;60 g de açúcar;100 g de suspiros;200 g de morangos e outras frutas vermelhas.Modo de fazer1. Na batedeira, bata o creme de leite ainda frio com a baunilha e

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Taça alta da Ideia Única, baixa da D. Filipa, colheres da Copa & Cia (Foto Cacá Bratke / Editora Globo)
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Taça alta da Ideia Única, baixa da D. Filipa, colheres da Copa & Cia (Foto Cacá Bratke / Editora Globo)
Escrito por Da Redação
Publicado em 21.10.2017, 10:37:00 Editado em 21.10.2017, 10:40:14
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Tempo de preparo 20 min

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Ingredientes
300 g de creme de leite fresco;
sementes de 1/2 fava de baunilha;
60 g de açúcar;
100 g de suspiros;
200 g de morangos e outras frutas vermelhas.

Modo de fazer
1. Na batedeira, bata o creme de leite ainda frio com a baunilha e o açúcar, até obter um chantilly leve.
2. Corte os morangos ao meio, e separe as frutas vermelhas.
3. Em taças ou em uma travessa, monte camadas, intercalando suspiros, chantilly e frutas vermelhas, terminando com elas. Sirva imediatamente. Se preferir, mantenha em geladeira até a hora de servir.

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Fonte-  revistacasaejardim.globo.com

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