Receita da salada Yam kung mamuang
Ingredientes para duas porções:
200g de camarões
1 manga madura, porém firme, cortada em cubos
Folhas de hortelã
Folhas de coentro
1 pimenta dedo de moça sem sementes cortada em rodelas
1 alho picado
3 colheres de sopa de molho de peixe tailandês (encontrado em mercearias orientais)
3 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de açúcar
Preparo molho tailandês:
Moa a pimenta e o alho em um pilão
Acrescente o molho de peixe tailandês, o suco de limão e o açúcar
Preparo:
Cozinhe os camarões até ficarem rosados. Resfrie em água
Monte a salada em uma tigela, colocando os camarões, a manga cortada e hortelã e coentro a gosto
Tempere com o molho tailandês
Decore com folhas de hortelã
Deixe seu comentário sobre: "Molho tailandês dá sabor original à salada de camarões "