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Molho tailandês dá sabor original à salada de camarões 

Receita da salada Yam kung mamuangIngredientes para duas porções:200g de camarões1 manga madura, porém firme, cortada em cubosFolhas de hortelãFolhas de coentro1 pimenta dedo de moça sem sementes cortada em rodelas1 alho picado3 colheres de sopa de molho

Da Redação

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Salada de camarão com manga tem tempero tailandês - Divulgação
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Salada de camarão com manga tem tempero tailandês - Divulgação
Escrito por Da Redação
Publicado em 17.11.2017, 05:48:00 Editado em 16.11.2017, 21:00:13
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Receita da salada Yam kung mamuang

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Ingredientes para duas porções:

200g de camarões

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1 manga madura, porém firme, cortada em cubos

Folhas de hortelã

Folhas de coentro

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1 pimenta dedo de moça sem sementes cortada em rodelas

1 alho picado

3 colheres de sopa de molho de peixe tailandês (encontrado em mercearias orientais)

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3 colheres de sopa de suco de limão

1 colher de sopa de açúcar

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Preparo molho tailandês:

Moa a pimenta e o alho em um pilão

Acrescente o molho de peixe tailandês, o suco de limão e o açúcar

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Preparo:

Cozinhe os camarões até ficarem rosados. Resfrie em água

Monte a salada em uma tigela, colocando os camarões, a manga cortada e hortelã e coentro a gosto

Tempere com o molho tailandês

Decore com folhas de hortelã

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